1. Яйцо — натуральный продукт с максимально сбалансированным сочетанием витаминов, питательных веществ, микроэлементов и аминокислот. В нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, жирорастворимые витамины А, B, D, E и K, омега-3, а также медь, железо, цинк и кальций, которые помогают сохранению здоровья опорно-двигательного аппарата и зубов.
2. Двухжелтковое яйцо — это редкое и вполне естественное явление. На АО «Птицефабрика Чикская» такие яйца иногда можно получить от молодых курочек. Эти яйца содержат вдвое больше питательных веществ.
3. Яйца дольше хранятся, если их поместить острым концом вниз. Дело в том, что на тупом конце есть воздушная камера, которая позволяет дольше сохранить свежесть продукта.
Если вы ищете натуральный продукт с длительным сроком годности, идеально подойдет яичный порошок (меланж яичный сухой) «Яркое утро», производимый по ГОСТу только из белка и желтка. Пользоваться очень удобно: нужно просто развести водой, а его срок хранения при температуре +20 °С достигает полугода.
4. Каждая курица-несушка АО «Птицефабрика Чикская» сносит примерно 300 яиц в год. На создание одного яйца у нее уходит около суток.
Готовьте вкусно и просто с продукцией "Яркое утро" от АО "Птицефабрика Чикская" !
12.03.2025